По правилам

Антон Северский
Жить правильно - неправильно,
И даже очень скучно.
Быть правильным - неправильно,
И даже очень грустно.
Когда живёшь по правилам,
И делаешь всё правильно,то ты не интересен сам себе.

И самому ведь тошно,
Что ты такой весь правильный.
Всё делаешь нарошно, всем  хочешь угодить.
А если жить как хочется,
То сразу жить захочется.
Но только вот об этом опасно говорить.