Перед любым желаньем дна

Качалов Игорь
                О.С.

Перед любым желаньем дна
Стена Любви стоит.
Воспомнив Света Имена,
Никто не оскорбит

Друг друга, ибо полнота
Нас вовлечёт в отряд
Счастливых. Рада высота,
Что возрождают Сад.