Люпины

Марина Джигурда
     Люпины.

Вдоль дороги фиолетовые свечи
Не погашены закатом с вечера.
Их слегка лишь ветер покачивает,
Да дождь пыль околачивает.

Дорога опасна,
Машин здесь много,
Едут быстро,
Не уступая дорогу.
Едут автобусы и легковушки,
Едут фуры ,седаны и двушки.
Едут вперд,
Фары горят,
А иногда в пробках стоят.

Дорога опасна,
Здесь всяко бывает.
Только Люпины об этом знают.
Знают и видят,
Видят ,молчат.
Ветер качает вперёд и назад
Синие, красные, белые свечи
В память о том,
Кто ушёл здесь в вечность.

     28.05.2018г.