Прохлада Утра так свежа...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Прохлада Утра так свежа...
Великолепны птичьи трели!
И на траве покоится роса,
Как тихо на твоей руке
Проснулась я в постели...

Твою рубашку я накину не спеша...
И улыбнусь, тебя погладив нежно...
От поцелуя заблестит хрустальная слеза...
А Счастье встретит нас безбрежно...

У Утра прелести Свои -
Не провожать Закаты,
А встречать Рассветы!
Я знаю, что со мною в мыслях Ты...
И аромат тех белых роз 
Мне говорит об этом...

Прохлада Утра так Свежа...
Как наши чувства Чистотой сияют...
Ты знаешь - Я Люблю Тебя!
И этот Мир от Счастья - расцветает!

                29.06. 2018г.