Была принцесса

Иван Попков
Она с ума меня свела,
Как будем с нею впредь мы?
Ведь утром- ангелом была,
Под вечер- хуже ведьмы!

Тон, ядовитость, дикий нрав,
Авторитарна, властна,
И вроде бы во всем я прав,
Да возражать опасно.

Вопрос серьезный и смешной
Реши, моя смекалка,
Как уживаются в одной
Принцесса и хабалка?

Такой возможен оборот,
Принцесса улетела,
А ведьма в ней всегда живёт,
Вот в этом то и дело.....

29.06.18