Простор и воля для поэтов

Сергей Суворинов
Прекрасна жизнь зимой и летом.
В морозной стуже, в летний зной
Простор и воля для поэтов
Писать о суете мирской.

Природа дарит разноцветье
Движений, жестов, нежных слов...
На протяжении столетий
Всё превращается в любовь.

И ароматы этих всплесков,
как разнотравие лугов,
Зовут к себе волшебным блеском
И красотою вещих снов.

Вся наша жизнь без вдохновенья
Не жизнь, а так — одно мгновенье.
06.2018г.
фото яндекс