Не получилось, видит Бог

Виталий Веледницкий
Сижу,тихонько в уголочке
Кромсаю счастье,на кусочки
Чтоб выдать каждому свое
...Оно для всех,как - Мумиё

Вот детям надо,много счастья
...С рождения я у них во власти
С Галиной,Геной - поделиться
...Ведь с тем,что есть,нельзя мериться

Жене - придется отвалить
...Ведь ей же тоже,жить и жить
И даже Нине,пусть лукошко
...Конечно,Фестику немножко

Кусочек другу,надо тоже
...И тем,кто в жизни всех дороже
Вон той девчонке,что зевает
...Оно ведь ей,не помешает?

Тем кто любим и тем кто любит
...Они за это,не осудят
Кто,в одиночестве - сейчас
...Виталик,Саша - и для Вас!!!

Раздал все счастье,под завязку
...Все от души,не по указке
Его ведь было - ого-го!
...А,что осталось - Н-И-Ч-Е-Г-О

Дай Бог,что счастье всем поможет
...Ты постарайся,слышишь Боже!
 - Себе кусочек хоть сберег?
Не получилось,видит Бог