Диалог

Лера Валерьевна Царицанская
-Мой стакан на половину пуст...
-Брось!Ведь он наполовину полон!
-В моем сердце лишь тоска и грусть.
-Зря, живи, твой долг давно исполнен.

- Жизнь пуста и смысла просто нет.
- Ты глупа, вот мой тебе ответ.
Радуйся, спокойно спи, прекрасна суета!
- Да, она прекрасна... Но она не та...