Я иду по кромке моря...

Вик Степанов
Любови С.

Я иду по кромке моря
хладно-влажному песку.
Юбка хлопает как парус.
Я корзиночку несу.
В ней бутылочка шампани
и немного мидий.
С них никак не буду пьяной.
Я хотела выйти в миди,
но потом надела шляпу.
Парус облегает попу.
Что мне муж и зять?
Правда, доченька моя?
Обопрусь-ка на тебя.
Жизнь моя на ять
шоколадочкой хрустит
и не надо мне грустить,
если скоро шестьдесят.

29.06.2018