Я богачка - не в смысле финансов...

Циля Вайнер
Я богачка - не в смысле финансов,
Тем богата, что вижу, дышу...
Две руки, две ноги - много шансов...
Слава Богу, что слышу, хожу...

Не пристало мне плакать в жилетку,
Я живу - это счастье, друзья,
И ещё не одну пятилетку
Проживу в суете бытия...

Я богачка - не в смысле финансов,
Не голодная, есть что надеть...
Да, бесспорно, для счастья есть шансы,
Постараться бы - не проглядеть...