Всё изменчиво в этом мире

Светлана Васенина
А может, поменяем пол, подружка?
Изменим всё, что можно изменить!
Наверно, нам с тобою это нужно?!!
Кому придёт на ум нас обвинить?!!

Наденем экзотичные костюмы,
Приколем блёстки-звёзды к волосам
И пусть лишь мы оценим данный юмор,
Который устремится по стихам!

Пол поменять? на небо?!  так приятно!!!
А кто-то размечтался об ином?!
Испорчен, значит, он…, невероятно?!!
А мы? Мы о высоком и большом!