кто сбил боинг?

Видгор
кто сбил боинг?
об этом киескую хунту надо спросить
которая и сбила боинг
и следы своего причастия уничтожает
и не сотрудничает со следствием
и Волошина
и диспетчера уже нет
и место падения
2 недели артиллерия
киевской хунты утюжила

какой именно Бук
сбил Боинг
показано на кадрах
с украинского блок поста
где это самое оружие
принадлежащего хунте
проехал

где Донецк
где Курск
на карту посмотрели?
а вот укробуки там совсем рядом располагались 
ими хвастались буквально за день до трагедии

а сказки в том 
что на открытой платформе
везли Бук туда-обратно за сотни километров
и неплохо бы попросить спутниковые снимки
у своего заокеанского господина
в чем проблема то?