***

Руслан Арсененков
Вечность безошибочная правдою незрима
Ты явишь создание на руинах Рима,
Ты явишь блаженство у подножья склонов,
Сознание наполнив любовью всех фотонов.

Любовь твоя проникновенна, чиста
Очисть умы от тьмы для света истин,
Ему не преломиться от отрицаний призмы,
Здесь всё едино, в этом механизме.

Застывшие потоки на облаках-ресницах
Вновь смотрят свысока на то, что еще снится,
И роспись тысяч звезд незрима в пути млечном,
Но к сердцу ближе ты, безошибочная вечность!