Не дай Господь Иудой стать,

Летави Тольятти
В душе обугленной моей
Уж не разжечь огня любви.
Кто вытрет слезы матерей,
Святая Дева помоги!
Как ты терпела Божья мать,
Христа, увидев, на кресте?!
Не дай Господь Иудой стать,
Друзей придать своих!
                А тех
Кто, все же предал -
            их, Господь,
Помилуй да и вразуми!
Они же тоже чья-то плоть.
И слезы матерей своих.

Февраль.2001 год