Так устал всего бояться...

Виталий Веледницкий
Вот,наплакаться бы вволю
До безумства - насмеяться
Мне бы с клетки,да на волю
...Так устал всего бояться

Утром - яркого рассвета
Днем -(скорей бы день прошел)
Затеряться в поле б,где-то
...Даже,Бог,чтоб не нашел

Вечером - глоток прохлады
Ночью - бешеной любви
Лучше,правда нет награды
...Ты душа,хоть не реви!

Так устал всего бояться
Так от слез своих продрог
Мне б до Бога,достучаться
...Если есть он,этот Бог