А вот и ночь настала...

Светлана Колоскова 2
Да...вот и ночь
Настала,
Крылом своим
Укрыла тишину,

И лишь сверчок,
Заливисто играя-
Свистит,
Терзая скрипочку свою.

И тает луг,в тумане,
Нежно-пряном,
Лихая мошкара
Танцует у костра,

И не боится искр,
Летит упрямо,
Как будто жизней много,
Не одна.