Я гуляю по Европе

Дударев Валерий 2
Нас  свободы всё  грозят  лишить,
Но  пока  свободы  не  лишают,
Без  свободы  тоже  можно  жить,
Деньги  и в  тюрьме  не  помешают.

Кем  бы  был  я  без  сегодняшних  властей?
Был  бы  нищий  я  российский  уголовник,
А  сейчас  благодаря  стране  моей
Я - миллиардер  и  бывший  областной  чиновник.

Не  пристало  как  Корейко  мне  впотьмах  скулить,
То  не  призрак  по  Европе  бродит, -  я  гуляю.
Не  поможет  нам  Европа  жить,
Я  скорее  доживать  Европе  помогаю.