Осень летом

Нина Скепочка
Заходила осень в лето,
Так... всего на пару дней.
У природы нет запрета
Навещать своих друзей.
Накрывало ей поляну
Лето знойное тотчас.
Не сказать, чтоб были пьяны...
В общем, девкам - в самый раз.
На подмостках сеновала,
Захмелев от терпких трав,
Осень польку танцевала,
Юбку пёструю задрав.
А наутро поостыла.
Попрощалась у дверей,
Только вот дожди забыла...
...Лучше б не было гостей!!!