Моменты

Риг Йорги
Сохраняйте душевный свой свет
И делитесь, конечно, делитесь!
Самый ценный и тёплый ответ -
Что кому-то и где-то вы снитесь..)

Просто маленькой точкой вдали -
Помогаете выйти из тЕни.
И во снах этих, словно Дали,
Создаёте миры, из сомнений.

Перевёрнутый купол небес -
Звёзды сыплются в чьи-то ладони,
От души, просто так - не на вес,
На сиренево-сказочном фоне.

Без бухгалтерских книг - сколько надо,
Остальное другим пригодится.
А для вас от Вселенной награда -
До рассвета моментами сниться..)

(G Sh)