Иду за солнцем

Aprel
Иду за солнцем, грусть моя со мною,
А что, ей скучно, мне - с кем не идти
Я слышу шепотки, там, за спиною
О, мне так жаль, что нам не по пути
 
Иду на свет, обнял за плечи ветер
Подталкивает в спину, шепчет, брат
Давай скорей, уже уйдем от этих
Нам здесь с тобой, совсем никто не рад

А я люблю их, что ему ответить
Да, даже тех, кому не по пути
И говорю, пойдем, конечно, ветер,
Нам нужно к этим, солнце привести