135. Букет сирени

Татьяна Дементьева Белова
        Экспромт на стих-е Сергея Гаряева "Букет сирени".

Букет сирени у окна великолепный,
Поставлен в вазу, из соцветий трёх цветов:
Лиловый есть, сиреневый, и белый,
И аромат пьянящий, и пять лепестков.

Из года в год сирени запах вдохновляет
Бродить по улицам и вновь писать стихи,
О том, что всё пройдёт, напоминает,
Надежду дарит, что ждёт радость впереди.

  29.06.2018 г.