Террорист

Аркадий Арье Дэн
                Какая может быть рифма у смерти?!.

Я грёзы выбросил в окно,
чтобы – летели.
Сломал кровать, чтоб не влекло
тепло постели.

В квартиру дверь заколотил,
Порвал с семьёю.
И разомкнуть хватило сил,
любовь, с тобою.

Теперь я только террорист -
живая бомба.
В отряде каждый – чистый лист,
пушинка, зомби.

Нам в души пишутся слова
святые – кровью.
Неверным мстить – мои права,
и – на здоровье!

Мы улететь готовы в рай
сию минуту.
Давай же, самолёт, взлетай
скорее в утро!..