Что-то не сложилось

Людмила Остренская 2
Снова ты уехал, мне не улыбнулся,
Снова на прощанье меня не целовал.
Может быть, другая какая приглянулась?
Может, как на крыльях, к ней ты побежал?

Дни идут за днями, грустно мне и больно,
Что-то не сложилось,не сошлось у нас.
Ты домой приходишь вечно недовольный,
Всё тебе не любо, всё не так сейчас.

Видно, наша жизнь пройдёт
Без любви, тепла и света.
Но ведь было вроде всё у нас?
Было, а теперь уж нету.