Не терзайте, женщины, мужчин!!!

Михаил Кривов
***
Мужиков становится всё меньше,
Оборвётся скоро эта нить...
И по этому взываю я с надеждой -
Мужика не надо сильно бить...

Береги его всечасно, повсеместно,
Научись мужчину понимать...
И тогда в порыве гнева
Ты не станешь руки распускать...

Загляни в его больную душу,
Перемножь семнадцать на пятьсот...
Только та, чей разум не разрушен -
Мужика полюбит и поймёт...

Мужиков становится всё меньше,
Словно после пилинга морщин...
И по этому взываю я с надеждой
Не терзайте, женщины, мужчин!!!
***
29.06.2018