Исповедь холостяка 2

Сергей Синегубов
Холостяцкий корабль идёт по волнам,
Я не верил уже в нашу встречу.
Но сюрприз вновь судьба уготовила нам,
И я снова теряю дар речи.

Целый год лишь об этом мечтал,
Весь измучился, весь истерзался.
Но и так же, как в первый раз,
К встрече я не готов оказался.

Тот же нежный, загадочный взгляд,
Милый голос, единственный в мире.
Я смотрю на красивый загар
И робею назвать твоё имя.

Не рассказы о море и пляже
Мои мысли сейчас занимают.
На тебя безотрывно смотрю
И мечтаю, мечтаю, мечтаю...

Мой корабль холостяцкой судьбы,
Из штормов выходивший не раз,
Был любовной торпедой подбит
И наверно затонет сейчас.

Ты погибнуть не дай моряку,
Нежность раны любые залечит.
Мне улыбку свою подари
И надежду на новые встречи.

29.06.2017       С.Синегубов