Панда в Андах

Андрей Рябоконь
   

       Панда в Андах:      



в Андах есть одна веранда.

 Там живёт цветная панда.

 По утрам, сев на веранде,
  греет гланды эта панда... 

   Потому как простудила   
льдом фруктовым и пломбиром.


  Говорил той панде друг*: 

  – Ешь томаты и фундук, 
 Ешь котлеты и картошку,
  и варенье понемножку... 
Сельдерей, чеснок и лук
  (помогает от разлук!), 
 Абрикос, пирог, салат,
 можно даже сервилат**…

  и, конечно же, бамбук. 
Но не простужайся вдруг!











        *
            …или:   
   
 Говорил ей милый друг…


 
         **
        мармелад...

          :)   
 
 
 
 



 




      28 июня 2018