Девушка на Рено...

Сергей Гудилин
Мне нет желанья вновь,
Видеть осколки снов,
Слышать обрывки фраз,
Те, что плетут про нас.
Девушку на Рено,
Я приглашу в кино,
Сядем на первый ряд,
Пусть уже поглядят.
На стороне примет,
Тихий , негромкий свет.
В росписи по любви
Блики и фонари.
Будет престрашный фильм,
Как я всегда любил.
Наши объятья рук,
Дрожь твоя и испуг.
Девушка на Рено!
Так всё заведено.
Россыпь конфет, вино.
Мне уже всё равно!
Твой вдохновенный взгляд.
Снова я музе рад.
В мир распахнул окно,
С девушкой на Рено.