Успеют черви...

Андрей Оршуляк
Успеют мною насладиться черви.
До блеска кости дружно облизать.
И в гости примет земляное чрево,
И каркнут  в небо ворона глаза…

Но время есть!   Я  буду есть по полной
Сырмягу жизни и на всё плевать -
На штормовые в передрягах волны,
На перезревшие в жару  хлеба.

Плевать хочу на ветер в грудь, но в спину
Благодарю и залпом пью бокал
За то,  что гонит в горизонт дитину
И надувает сдутые бока!

Кредит открою на замену масла.
В башке дела по полкам разложу.
Мне сердце рвёт критическая масса
Поступков, взглядов! Артистично  ржу….

Пока скрипится, буду шевелиться
И уповать на время небесам.
И улыбнусь в ответ в улыбках лицам
И рассчитаю скорость жизни сам.

29.06. 2018   РД   Оршуляк Андрей