как сыч с сосны...

Крабат Или Обновление Мира
Как сыч с сосны
Смотрю на землю
И даже глубже
Проникаю в суть её коры
Я вижу червей
Что телами своими
Держат эту твердь
Земли…
Всё от Червей
- Земное тело
Это их работа…,
Бога – посланники они
- сперва Слоны держали
Хоботами
Землю…
Собою попирая
Черепаху – НО!
- Не вечны были
Те Слоны
В отличие от Червей
Черви они Вечны…
Они же ДРОЖ Земли
Всегда здесь были…
Но!
Внутри ЕЁ – внутри…?
*
©странник утро 290618