хм

Клаус Князь
Я вырвался из дна,и что же?
Я помню всех кто мне помог!
И нож по моей грубой коже!
Наделать раны,он не смог!
Я залечил всё,несомненно!
Я буду делать как и раньше!
И мои мысли так мгновенно!
Освободятся в раз без фальши!