Закон вековой

Геннадий Антюфеев
Любимая  поздравляю!
Опора милая моя.
От радости я таю,
Прижав к груди тебя.

Я знаю твою силу,
Ты можешь всё простить         Ты можешь горячо любить.
И я с тобой,родная,
Готов всю жизнь быть.

Сегодня твой праздник:
Для ссоры нет причин.
И как бы вы не шумели-
Надежда вся на мужчин.

Мужчины всегда помогут,
В доме создать покой.
Не поднимайте тревогу:
Помощь мужчин-закон вековой.
          7.-жена