Слышишь?

Панглос
Что там за волнения у православных?
Что там за волнения у протестантов?
Да волнения у пятидесятников?
Папа римский на всех открытках.
Только группиз не окружает на них его.
Если конечно он натурал.

Но это же не ты?
Но это же не ты?
Но это же не ты?
Но это же не ты Бог!

Припев:
Но есть же ученья.
Есть же толкования.
Но есть же учения.
Есть же толкования.
Что надо тебя любить.
Всем сердцем любить.
Но не люблю тебя нисколько.

Почему?  Почему?
Хоть даже хотел бы.
Но не быть же мне,
Прилежным лицемером и вруном.
Лицемером и вруном.

Припев.

Если же Ты есть?
И есть не традиционный
«бог» все народного  фольклора.
То дай, пожалуйста, мне Это,
Что говорят Суть твоя!
Чтобы не быть мне лицемером и вруном.
Лицемером и вруном!

Припев.

Я не хочу быть закопан,
Я не хочу быть заказан.
Чучелом мертвым с могилы веков.
Я не хочу быть закопан,
Я не хочу быть заказан.
Утонуть в формалине формализма озер.

Припев.

Кто ты такой?
Кто ты такой?
Кто ты такой?
Кто ты такой?
Кто ты такой?
Я не люблю пока тебя нисколько.