М

Эльза Феникс
Мне остается
смеяться до слез.
Мы расстаемся ,
в лютый мороз.
На улице минус,
замерзли слезинки.
Ведь это всего лишь застывшие льдинки.
Уходишь к другой,
Навсегда от меня.
Поверь, мне так пофиг
вали навсегда