Судьба творения

Татьяна Ахмуртова
Ах этот неказистый стих,
Он на бумаге будто сам собой возник.
Не отличается он стройностью сложения
 И красотой особой выражений,
И своему обыденному появлению
Он не обязан ни движению сердца,
Ни божественному вдохновению.

Как странно,но прерывистым становится дыхание,   
Душа в неведомом доселе мне смятении.               
И неизвестна никому судьба    творения.      
Быть может это лучшее мое стихотворение.

     2004г.