Веду дневник

Есения Елена Гонтарь
Я старомодна,и веду дневник.
В нём поселились разные сюжеты.
Мной предпочтение отдано любви из книг.
И прозе жизни я пою куплеты.
Записываю чтобы не забыть.
По мере поступления
И накалу чувств события.
Но не пытаюсь оценить...
Возьму,да осушу бокал вина.
Судить не мне.
Судить лишь в праве Небожитель!

                Лето 16.г