Противоречие

Светлана Водилова-Здор
Я не желаю быть с тобою рядом,
И то, что говорю тебе, — всё ложь.
Не удостою беглым даже взглядом:
Ответ на чувства в нём ты не найдёшь.

Сказать «люблю» — чего мне это стОит?
Пустая фраза и никчёмный звук!
Твоё тепло от ветра не укроет,
Не таю я в объятьях твоих рук.

Твои мне ласки вовсе безразличны,
И сладость губ мне кажется порой
Ничем иным, как привкусом горчичным…
Нет!
Я желаю, жажду быть с тобой!!!

В мои признанья можешь ты поверить,
Ведь это правда — то, что говорю.
А если хочешь чувства ты измерить,
Взгляни в глаза, твердящие «люблю».

Я слов любви на ветер не бросаю.
Признанье — не пустяк, не ерунда.
В твоих ладонях я от счастья таю,
Твоё тепло согреет в холода.

Схожу с ума от ласки я безбрежной
И губ нектар готова пить до дна.
Любимой буду, любящей и нежной,
Но только не с тобою, а… ОДНА?!


© Светлана Водилова-Здор