Не любовь

Милов Сергей
Значит и не любовь, раз трещит от пощечины
Тот кто любит, щеку подставляет другую
Значит и не любовь, если судит заносчиво
За измену казнит, изменяя целует
Значит и не любовь, своего если ищет
Тот кто любит, готов от всего отказаться
Значит и не любовь, если все долги взыщет
А любовь отдает и готова распяться