На одной волне

Валентина Вешняя
Однажды, может ты приедешь,
Завев коня стального,
А я одену платье белое,
И буду ждать тебя мой милый,
Тебя..
И ни кого иного..

Вот видишь..
Не дано погибнуть,
Под грохот кананады,
Или в мертвецкой тишине,
А потому что есть еще желание,
И жажда жить,
С тобою, на одной волне..