Утренний кофе

Наталья Цибульникова
29.06.2018
"У жизни нет смысла! Потому что в нем нет необходимости! Ум ищет смысл, т.к. очень ограничен! Сама жизнь - это смысл!",- сын прислал.

"У жизни много смыслов и все мы их ищем и находим, иногда нет, теряемся.
 Смыслы, как дорожные знаки , ведущие нас по жизни в направлении к Богу, они помогают не сбиться с пути.
 Это мои рассуждения,сынок"- ответила мать.
 
 *Жизнь есть суть.
 В ней есть все..
 Это море самопознания.
 Это возможности.
 Это реализация.
 Это счастье.
 В море любви жизни.
 Там есть и смыслы...
 Иногда отправишься за три моря и оппа, смысл, новый....
 Рождается шутя.
 Неожиданно, как озарение, как радость или ..., как тугая петля невыносимости уже не быть собой..., сиять свежестью новых идей и смыслов.
 А вот твоя жизнь и твоя работа выловить из этого моря рыбу, что будет кормить...
Для этого даются родовые знания, как удочка.*

 "А как же постоянный поиск мужчиной смыслов ?",- спросила мать.

 *Что будет человек с этим делать, это выбор каждого,и от этого зависит качество жизни человека ,что живёт "здесь и теперь".
 Ну да ,рыбу съел ,иди на рыбалку.*