***

Мая Благолепова
Люблю тебя,
Вчера я говорила
И чувствовала это, 
Было мне отрадно
А ныне я молчу
И состояние унылое
Как будто есть всё,
Но уже не надо.
Спокойно стало
И легко...это авансом
Не заслужила я
Жизнь без терзаний.
Поэтому так благодарна небесам,
Что стихли грозы
И ушли воспоминания.