О, мой бесценный дар небес

Светлана Водилова-Здор
О, мой бесценный дар небес!
Моя надежда и отрада!
Мой падший ангел, нежный бес!
Моя опора и услада!

Ты тот, кого я так ждалА.
Ты тот, кого я так искала.
Тебе я сердце отдалаА
И душу, и судьбу отдАла.

Теперь я вся в твоих руках:
Твори, что хочешь. Бог рассудит.
И пусть весь мир истлеет в прах —
Сильней моей любви не будет!


© Светлана Водилова-Здор