Увидеть новый мир

Евгений Бутузов 3
 Идет процесс он не спеша
 Еще и звезды все сойдутся
 Воспрянет вновь,она душа
 И можно взять и окунуться

В мир космоса,галактики
Увидеть новый мир
И СНГ по новой тактике
Вперед наш командир

 Немного времени займет
 Здесь на земле процесс
 И в прошлое оно уйдет
 И будет новый интерес

Нам экономику поднять
Не вкладывать,-не получится
Но надо базу здесь создать
Чтоб вкладывать,не мучаться

 А ВПК идет вперед
 Большими скоростями
 Другое все же отстает
 И прячется за нами

Разгон всемирный развернулся
Кого загонит и куда
Но слава Богу,Бог вернулся
Теперь на долгие года

 Программу надо разработать
 Примерно как Роснефть,Газпром
 В России ей еще работать
 А назовем,-да как хотите,--эконом