И пусть на Невском дождь...

Влад Вартор
И пусть на Невском дождь и воет ветер,
Аврору бьёт волна до пенных слёз,
А мне твой запах снова душу лечит,
Блаженство дарит тонкий шёлк волос.

Пусть провода трещат от урагана
И с рельс сдувает старенький трамвай,
Вдыхая мы друг друга до упада,
Находим на земле безбожной Рай.

Нам слов давно не надо, - всё понятно,
С дыханием улавливаем мысль...
Стук двух сердец, усиленный стократно,
Молитвой благодарной летит ввысь...

Хвала Всевышнему за каждое мгновенье,
За каждую секунду, каждый час
Костра любви живительного жженье,
Что к жизни возвратил замёрзших нас...