Про соцсети

Просто Так...
Кипят нешуточные страсти в мухосранских соцсетях.
Сплетни, споры, разговоры о культуре и ****ях.
 
О политике немножко говорил вчера Сережка:
мол, наш новый мэр-мудак,
вместо школы/сада/сквера и асфальтовых дорог
замутил многоэтажку и наворовал на срок.

О футболе спорит Боря, есть железный аргумент:
нет футбола - это горе, не беда, что денег нет.
 
Экс-прессек, поэт Свободный, знает тайны всех элит.
Намекает, подсекает, правду всю не говорит.
По поэтовым намёкам в Мухосранск спешит СК,
офицерские карьеры здесь стремятся к облакам.

Есть в сетях другой кружочек, этих банят как порнхаб:
разговоры про минеты, бывших жён и новых баб.

Петя подмигнул Алёне, ставит лайк, зовёт на чай.
А Алёна (точно, сучка!) из онлайна не спешит,
лайкнет Витю, машет Вове и Алёшу рассмешит.
Петя злится, Витя рад, ест на Кубе виноград.
Интернет сплошное зло, не поймёшь кому свезло.
 
Остроумная Наташа тоже всем в онлайне машет,
сто приветов - не предел, плёвое количество,
сиськи, попа, неглиже, ищет принца девушка.
Ждёт, вот-вот к ней постучится ихнее величество.

Есть Антон-интеллигент, мачо из спортзала,
посещает все премьеры, но театра мало.
Барбершопы, бургеры, модные тусовки,
зачекинится везде, всем отпишет коммент,
этот парень нарасхват, репостит и фолловит.

Есть девицы странной масти, в сложных отношениях.
Пятничный девичий клуб, винчик и бокальчики,
постят новый сарафанчик, бегают в спорзальчик.
Тут бы главное понять, что же с ними делать?
Замуж звать или бухать, сложное решение.

Всех за раз не описать, город-миллионник,
есть у каждого соцсеть, чатик и поклонник.
И вконтакте, и в инсте, нас, ребята, тыщи.
А в оффлайне для души фиг кого отыщешь.

Раз узнали вы себя, то не кипятитесь, я не троллю, я прошу - к реальности вернитесь. Резиновая Зина весь этот интернет, здесь нет реальной жизни, и счастья тоже нет.