Несмешные клоуны

Матерухин Олег
Смеяться над вами смешно -
Вы люди, или говно?
Разинете рот спозарани,
Уедите вдали к Майме.

А просто на нас наплевать!
Мы хто? Так... Ничтожество - ****Ь!
Давайте! Любите себя,
Народу мозги теребя.


      2018г.