***

Наталья Вешняя
В руках твоих надежда  и  печаль,
и жизнь моя.
           И так отрадно верить:
сойдутся звезды, будто невзначай,
и ты войдешь в распахнутые двери.
Нет, не войдешь.
                Нигде и никогда
Спокон веков такого не бывало.
Возврата нет  в  минувшие года
И жизнь нам не дано прожить с начала.