Путевые заметки Неверящим в победу России

Владимир Соколов-Бунтов
Игра в футбол, как в казино
Без фарта не получится.
В плейоф мы не были давно,
Испанцам он прискучился.

Сычёвский надобен настрой,
Как некогда в Японии.
Дзагоев встанут снова в строй
И толика ....везения?!