Видят с неба звёзды...

Олег Ланской
Видят с неба звёзды
Радость золотую:
В сладостные губы
Милую целую.
Стройная берёзка
Под ветвями дуба,
Как тебя в объятьях
Мне голубить любо!

Слышу, как танцуешь
Сердцем в ритме сжатья,
Страстнее за это –
Буду целовать я!
Чувствуешь, как тело
Жаром охватилось,
В этой благодати
В небо устремилось.

Сказочная радость!
Взрывчатая прелесть!
Жемчугами счастья
Мы с тобой оделись!
Ты пленишь красою
Взор мой, негу длящий,
В облике богини
Ангел настоящий!

Ползают по коже
Славные мурашки,
Это ли не радость,
Видеть сласть милашки!
В райских ощущеньях
Мы уже летаем
И, усилив ласки
Это понимаем!

Ты парить не бойся
В воздухе со мною,
Выдержат нас крылья
С силой неземною!
Ах, как я вскружился         
Ликом несказанным,
Чем и наслаждаюсь
В разуме туманном!

Утром приземлимся,
Лишь заря засветит,
И упьёмся снами
Лучшими на свете!
Ты приятно ляжешь,
К мужу примостишься
И под тёплым солнцем
В неге растворишься…