Романс

Ольга Юлтанова
Зима пугает своей снежностью,
Весна пророчит  –  будем жить!
Я утонула в твоей нежности,
Она мне голову кружит.
И у судьбы за поворотами
Всегда найдется луч во мгле,
За повседневными заботами
Ты самый лучший на земле.

Костер горит, и пламя жаркое
Любой в душе растопит лед.
Ты меня балуешь подарками,
И сердце радостно поет.
Ты даришь мне колье из радуги,
И из ромашек платья шьешь,
И надеваешь туфли на ноги
Из жемчугов прохладных рос.

Ты говоришь, что я красавица –
И для меня поет свирель,
И мне любое время нравится –
Седой декабрь и апрель.
А  я счастливая и гордая
От тихой радости парю –
Летит голубкой-недотрогою
Твой шепот:  «Я тебя люблю»…