Лотос плавает в реке

Юрий Кутенин Книги
Лотос плавает в реке.
Месяц светит вдалеке.

А крестьянин налегке
прибежал к большой реке.

Хочет смыть усталость-пот.
Груз обыденных невзгод.

Дева вышла из воды.
Позабудешь про труды.

Про закинуты уды
в лотосовые пруды.

Там живут и Ах и Ых-
рыб там много Золотых.

Хочет парень удивить.
Показать всю резвость-прыть.

Месяц скрылся в облаках.
Ых уплыл. Осталось Ах...